Electrical Engineering | Home | Forum | Searching | Login Member | Join with Us

"Cisco Networking Academy
Electrical Engineering Department - UGM
Yogyakarta"

We encourage the eligible students to claim the industrial certification exam voucher soon <---> Open Class CCNA Exploration for more info click here.
Tue, 12 Jan 2010 09:34:01

WEEKEND CLASS CCNA EXPLORATION 1-4


Telah dibuka pendaftaran KELAS WEEKEND CCNA Exploration 1-4

Bagi yang tidak memiliki waktu untuk mengikuti course Networking di waktu kerja/kuliah/lokasi course jauh, kami tawarkan kelas Weekend untuk Anda hari Sabtu (Fullday). Fasilitas lab yang memadai dengan peralatan cisco seperti router, switch dll akan membantu Anda untuk mengetahui, belajar dan mengaplikasikannya di dunia kerja yang sesuai dengan bidang Anda. Kelas Weekend CNA JTE FT UGM sudah termasuk Sertifikasi CCNA. Maka jangan tunggu lagi SEGERA daftar dan ikuti program course CCNA Exploration.

Kelas : SABTU

Waktu : 08.00-15.00 WIB

Quota : tersisa 8 seats

Masa tempuh : 5 bulan

Start class : 28 Mei 2011

Bagi yang berminat segera saja mendaftarkan diri ke CISCO Office. Jl. Grafika No. 2 Kampus UGM Yogyakarta.

Syarat Pendaftaran :

1. Mengisi form registrasi

2. Fotocopy KTP/KTM 1 lembar

3. Pas foto 3x4 1 lembar

4. Biaya pendaftaran Rp. 100.000

5. Registrasi Online (http://cna.te.ugm.ac.id)

---COME JOIN US---

 



35 responses to “Weekend Class CCNA Exploration 1-4”

   

#1

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 118.96.191.245 | comment by: vhisnu

ayo2 pada daftar biar klsnya bs segera dimulai udh g sabar nunggu...:)
   

#2

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 114.56.236.146 | comment by: ad4

lama banget kelasnya di buka??
   

#3

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 202.91.14.34 | comment by: sibolang44

maaf,kira2 dr awal sapmai selesai bth dana berapa?
   

#4

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 64.255.180.211 | comment by: kaji

semoga jadwalnya g mundur, thk
   

#5

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 124.195.56.142 | comment by: dwi suryono

mbak dini kalau ngikut di tengah boleh nggak,maksudnya ngambil 3 dan 4 saja, soalnya saya sudah ambil 1 dan 2, biaya berapa kalo ngambil separo. tx
   

#6

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

sibolang44 : waktu coursenya 5 bulan dwi s : sepertinya bisa, tapi nanti kita bicarakan lagi untuk biayanya. atau lebih baik ikut kelas pagi exploration 3&4 (senin&kamis). makasi
   

#7

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 114.59.18.21 | comment by: deptz

biayanya berapa ya?
   

#8

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.16.25.170 | comment by: dini mefana

Biayanya 7.500.000
   

#9

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

deptz : biaya pelatihan Rp 7.500.000 sedangkan untuk biayanya sebesar Rp. 100.000,- kelas weekend akan dimulai tgl 6 Maret 2010. jika berminat langsung saja daftar ke cisco office. lt. 2 Gedung teknik elektro FT UGM makasi.
   

#10

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 125.166.234.106 | comment by: apip

mbak Dini, kalo masuknya skrg boleh ga?
   

#11

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 125.166.245.25 | comment by: aditya

bisa nyicil gk?
   

#12

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 125.166.245.25 | comment by: aditya

skrg msh buka gk mbak?
   

#13

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

apip & aditya: untuk kelas weekend sementara ini sudah ditutup. Akan dibuka kembali bulan Agustus 2010
   

#14

Mon, 17 May 2010 15:10:06 | 202.70.58.5 | comment by: wadipta

mas/ mbak mau tanya itu kan masa berlaku untuk sertifikatnyakan 2 tahun"""" TRz ntar kalo mau memperpanjang gimana y??? apakah harus ikut dari awal lagi!!! makacih
   

#15

Tue, 18 May 2010 11:19:04 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

JIka yang dimaksud adalah Sertifikat Internasional CCNA apabila sudah habis masa berlakunya, student dapat segera ujian kembali untuk CCNA Certification tanpa harus mengikuti coursenya.
   

#16

Mon, 21 Jun 2010 12:03:14 | 125.166.228.31 | comment by: aditya christiawan

pendaftaran untuk kelas weekend yang baru minimal tanggal berapa mbak?
   

#17

Mon, 21 Jun 2010 14:01:29 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

sekarang sudah di mulai untuk pendaftarannya. silakan YM di dini mefana untuk informasi lebih lengkap. makasi
   

#18

Wed, 07 Jul 2010 19:02:59 | 125.166.241.36 | comment by: aditya

mbak saya mau registrasi online tapi pilihan universitas,fakultas,jurusan saya gak ada mbak.
   

#19

Thu, 08 Jul 2010 09:05:58 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

aditya : dikosongin aja. gpp
   

#20

Thu, 08 Jul 2010 10:35:11 | 125.163.153.81 | comment by: aditya christiawan

mbak yang course active itu berarti di centang semua mbak?
   

#21

Thu, 08 Jul 2010 10:58:18 | 125.163.153.81 | comment by: aditya christiawan

mbak gak bisa registrasi nich?gmn doank?datanya harus di lengkapi semua
   

#22

Thu, 08 Jul 2010 14:21:51 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

atas nama aditya christiawan sudah masuk kuq
   

#23

Tue, 13 Jul 2010 12:20:52 | 125.163.153.104 | comment by: aditya christiawan

mbak dini berarti saya udah registrasi online ?kan kmrn waktu saya daftar itu di suruh registrasi
   

#24

Mon, 23 Aug 2010 17:09:09 | 125.160.17.33 | comment by: muhammad arif afiffuddin

mbak Dini, Registrasiku sudah masuk belum? kira2 mulai masuk kapan mbak? membayar cicilan pertama max kapan mbak? mksh.
   

#25

Tue, 24 Aug 2010 08:18:04 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

aditya
   

#26

Tue, 24 Aug 2010 08:20:16 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

aditya & arif : kalian sudah terdaftar, kelas rencana akan dimulai setelah qouta terpenuhi diprediksikan akhir september. Untuk pembayaran dilakukan 1 minggu sebelum pelatihan dimulai, nanti kita akan kirim via email tentang informasinya. makasi
   

#27

Fri, 27 Aug 2010 22:47:34 | 118.97.15.21 | comment by: aditya christiawan

mbak bayarnya paling lmbt kpn?trus msk awalnya kpn mbak?
   

#28

Thu, 02 Sep 2010 07:18:48 | 114.56.228.214 | comment by: christian

saya mau nanya kalo saya sudah pernah ambil yang exploration 1 & 2, apakah saya bisa hanya mengambil yang 3 & 4 saja. Apakah bisa jika saya bukan mahasiswa UGM? status saya masi sebagai salah satu mahasiswa universitas swasta.
   

#29

Fri, 03 Sep 2010 09:23:54 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

aditya : mulainya awal oktober nanti kita informasikan lebih lanjut melalui email. kemudian untuk biayanya bisa dimulai tanggal 20-30 September 2010
   

#30

Fri, 03 Sep 2010 09:25:47 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

christian : bisa saja mengambil Exploration 3&4. untuk informasi lebih lanjut silakan kirim via email tentang informasi apa saja yang diperlukan. terimakasih
   

#31

Sat, 02 Oct 2010 12:53:01 | 202.152.243.118 | comment by: juli

mbak kelas yg ini dah mulai y? kira2 d buka lagi kapan? TQ
   

#32

Mon, 04 Oct 2010 10:53:21 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

kelas ini dimulai besok tanggal 9 Oktober 2010, jika berminat segera saja ke cisco office. makasi
   

#33

Thu, 09 Dec 2010 14:07:24 | 118.96.174.116 | comment by: rizky priawan

kalo ikut program weekend sekarang , bisa ngejar gak, mohon konfirm lewat no hp . 085647761500
   

#34

Sun, 06 Mar 2011 14:15:20 | 223.255.224.6 | comment by: agung prihantoro

Mba dini..klo udh waktu pembayaran kabarin yo..thnks
   

#35

Fri, 13 May 2011 11:27:05 | 125.163.235.186 | comment by: Billy

mba dini kapan kelas weekedn nya di mulai??
   

Leave a Comment for “Weekend Class CCNA Exploration 1-4”

Please insert your name, email and message to post comment at “Weekend Class CCNA Exploration 1-4”

Name
Email
Message
Insert this code Insert this code
  

!!! Comments posted here will not be answered. If you want to ask a question please post it on the forum.

Copyright © 2009 ~ Cisco Networking Academy ~ cna.te.ugm.ac.id