Electrical Engineering | Home | Forum | Searching | Login Member | Join with Us

"Cisco Networking Academy
Electrical Engineering Department - UGM
Yogyakarta"

We encourage the eligible students to claim the industrial certification exam voucher soon <---> Open Class CCNA Exploration for more info click here.
Fri, 16 Oct 2009 14:40:22

OPEN CLASS CCNA EXPLORATION 1&2 (NEWS)


Open Class CCNA Exploration 1&2 (News)

Pilihan Kelas

       Senin & Rabu

       waktu  : 13.00 - 16.00 WIB

       qoute  : tersisa 14 seats 

       start class : 6 Februari 2012

Bagi yang berminat segera mendaftarkan diri ke CISCO office di Gd. Jurusan Teknik Elektro FT UGM lt. 2 sayap selatan.

 



30 responses to “Open Class CCNA Exploration 1&2 (News)”

   

#1

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 118.96.146.87 | comment by: dian

yang kelas malam belum ada ya?
   

#2

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

dian : kelas malam untuk exploration 1&2 akan dibuka bulan januari. dan dimulai bulan 1 Februari 2010, kelasnya Senin & Rabu (18.30-21.30 WIB). makasi
   

#3

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 64.255.180.50 | comment by: rico

knp pas d submit waktu registrasi, sllu kna kendala dlm memasukkan pasword?
   

#4

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 114.58.63.140 | comment by: emiliana

yang masa tempuh 1-2 bulan ada gak?biayanya berapa?makasi
   

#5

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

emiliana : untuk sementara ini, program yang kami jalankan minimal 5 bulan utk 1 program (ccna expl 1&2) kami sedang merencanakan untuk kelas weekend langsung 2 program (ccna expl 1-4) kurang lebih waktu tempuhnya 4 bulan. makasi.
   

#6

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 202.43.95.100 | comment by: pendaftar

maaf,saya masi belum jelas soal biaya pendidikan,kapan kita transfer biaya tersebut? trims
   

#7

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

untuk biaya dapat dilakukan secara cash atau transfer setelah ada pemberitahun melalui email ke masing-masing student. kami lakukan 2 minggu sebelum pelatihan berlangsung. makasih
   

#8

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 202.43.95.100 | comment by: pendaftar

mbak dini,maaf mau tanya,itu kelas senin rabu mulainya kapan ya,yang exploration 1 dan 2? apakah bener2 24 maret sesuai jadwal? thx
   

#9

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

pendaftar : maaf untuk kelas senin&rabu pelaksanaannya diundur karena qoutanya masih kurang 4 orang lagi. Kami akan segera hubungi apabila kelas akan mulai. makasi
   

#10

Sat, 05 Jun 2010 18:01:36 | 118.96.152.72 | comment by: hasimtriyono

memastikan aja,kalau saya ambil CCNA explor 1
   

#11

Sat, 05 Jun 2010 18:03:06 | 118.96.152.72 | comment by: hasimtriyono

memastikan aja,kalau saya ambil CCNA explor 1,apa udah dpt sertifikasi,atau harus ambil dulu lefel 1-4?
   

#12

Wed, 08 Sep 2010 23:31:39 | 180.214.232.18 | comment by: yusri sutami

tolong di daftar buat kelas 22 september..,trim mbak dini , saya dah daftar buat kelas yg 14 agustus tolong di pindahkan mbak..,trims buat info y
   

#13

Sat, 09 Oct 2010 13:36:30 | 203.128.250.165 | comment by: Brian

kalo saya mau daftar yang kelas selasa & kamis masih bisa nggak...??? kalo bisa brarti saya udah ketinggalan pelajaran 2 pertemuan dnk...???
   

#14

Mon, 11 Oct 2010 18:00:04 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

brian : untuk selasa & kamis malam kebetulan sudah penuh.
   

#15

Mon, 11 Oct 2010 18:47:59 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

brian : ternyata masih ada satu seat lagi silakan kalo mau daftar. tolong YM dulu ke dini mefna.
   

#16

Mon, 11 Oct 2010 19:27:46 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

brian : ternyata masih ada satu seat lagi silakan kalo mau daftar. tolong YM dulu ke dini mefna.
   

#17

Mon, 03 Jan 2011 16:20:52 | 114.59.111.117 | comment by: Rizki Priyawan

CCNA expl 1&2 jadi start hari rabu tgl 5 januari 2011 mbak..?
   

#18

Tue, 22 Mar 2011 11:41:21 | 175.111.114.67 | comment by: leo

kalo kelas yang start bulan september ada gk??
   

#19

Thu, 24 Mar 2011 05:19:34 | 114.79.19.177 | comment by: bagus

untuk pembayaran "untuk biaya dapat dilakukan secara cash atau transfer setelah ada pemberitahun melalui email ke masing-masing student. kami lakukan 2 minggu sebelum pelatihan berlangsung. makasih" sudah lewat 1 minggu sya tunggu email ^_^
   

#20

Fri, 25 Mar 2011 19:48:11 | 114.79.59.203 | comment by: dini mefana

bagus : dilakukan melalui transfer kemudian tunjukkan fotocopy bukti transfer ke kami.
   

#21

Mon, 28 Mar 2011 17:03:29 | 114.79.16.193 | comment by: Bagus

Untuk no rekening bisa liat diamana link na mba
   

#22

Sat, 09 Apr 2011 08:56:10 | 110.137.124.166 | comment by: Muhammad Amin

brapa ne biaya pendaftaran?????
   

#23

Mon, 11 Apr 2011 13:45:39 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

amin : bisa dilihat disini : http://cna.te.ugm.ac.id/?menu=news&id=10
   

#24

Sun, 22 May 2011 23:10:48 | 114.79.60.182 | comment by: agus

kapan kelas nya dimulai?
   

#25

Sun, 25 Sep 2011 08:26:52 | 180.246.193.124 | comment by: kresna

khusus mahasiswa UGM , atau boleh dari luar?
   

#26

Wed, 28 Sep 2011 08:32:56 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

dari umum juga bisa.
   

#27

Thu, 29 Sep 2011 11:47:03 | 182.9.20.114 | comment by: karin

mbak dini, registrasi onlinenya gmana?
   

#28

Tue, 24 Jan 2012 23:20:46 | 141.0.10.57 | comment by: dewangga arie baskara

mau tanya, kalok saya mau ambil sertifikasi cisco ccna bagaimana? saya sudah pernah ikut yg academy 4 smester, trus kelanjutannya bgmn?
   

#29

Tue, 27 Nov 2012 18:44:33 | 114.79.19.121 | comment by: fajar

semisal saya sudah mengikuti CCNA EXPLORATION 1 di tempat lain, apa bisa mengikuti CCNA selanjutnya di http://cna.te.ugm.ac.id ?
   

#30

Mon, 03 Dec 2012 09:17:33 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

Fajar: bisa, silakan konsultasikan ini langsung ke YM din_mefna@yahoo.com atau datang ke cisco UGM. thx
   

Leave a Comment for “Open Class CCNA Exploration 1&2 (News)”

Please insert your name, email and message to post comment at “Open Class CCNA Exploration 1&2 (News)”

Name
Email
Message
Insert this code Insert this code
  

!!! Comments posted here will not be answered. If you want to ask a question please post it on the forum.

Copyright © 2009 ~ Cisco Networking Academy ~ cna.te.ugm.ac.id