Electrical Engineering | Home | Forum | Searching | Login Member | Join with Us

"Cisco Networking Academy
Electrical Engineering Department - UGM
Yogyakarta"

We encourage the eligible students to claim the industrial certification exam voucher soon <---> Open Class CCNA Exploration for more info click here.
Fri, 16 Oct 2009 10:18:31

OPEN CLASS CCNA EXPLORATION 3&4 (NEWS)


Open Class CCNA Exploration 3&4

Pilihan Kelas

1.  Selasa & Kamis

     waktu  : 18.30 - 21.30 WIB

     tersisa  :  14 orang

     start class : 5 Januari 2012

2.  Selasa & Kamis

     waktu : 13.00 - 16.00 WIB

     qoute : 11 Orang

     start class : 6 Desember 2011

 

Bagi yang berminat dapat segera mendaftarkan diri ke Cisco Office di Lt. 2 Gd. jur. Teknik Elektro FT UGM

Untuk student yang sudah pernah mengikuti pelatihan CCNA di CNA JTE FT UGM dapat segera registrasi ulang dengan ketentuan sebagai berikut :

1. login ke http://cna.te.ugm.ac.id

2. klik di "edit profile"

3. pilih "program CCNA Exploration 3&4"

4. klik "submit" untuk mengakhirinya.

Terimakasih



8 responses to “Open Class CCNA Exploration 3&4 (News)”

   

#1

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: admin

Bagi student yang berminat untuk meneruskan CCNA Exploration 3&4 kelas pagi, Harap segera mendaftarkan diri segera ke Cisco Office CNA JTE FT UGM makasi
   

#2

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 110.137.72.198 | comment by: Erick

mbak dini,,aku udah ndaftar buat kelas 3&4 mulai paling cepat tgl brapa ya mbak?? soalnya masi di luar kota
   

#3

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

erick : CCNA Exploration 3&4 ada 2 pilihan kelas: 1. senin & kamis (08.00-11.00 WIB) mulai 1 Februari 2010 2. selasa & kamis (18.30-21.30 WIB) mulai 10 Maret 2010
   

#4

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 222.124.203.66 | comment by: redi

mbak. nanya donk. kalo sbelumnya sya blum ngmbil ccna 1&2. tapi langsuhng ngmbil ccna 3&4. bisa nggak ? trimakasih
   

#5

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 172.20.2.1 | comment by: dini mefana

redi: harus ikut ccna exploration 1&2 terlebih dulu.
   

#6

Tue, 30 Nov 1999 00:00:00 | 118.96.148.82 | comment by: naren

mbak,, saya blh book dulu gak yg hari selasa & kamis.. besok saya langsung daftar di tempat..
   

#7

Sun, 05 Dec 2010 01:00:45 | 125.163.166.73 | comment by: andi

kalau ikut langsung CCNA 1,2,3,4 bisa ngga??
   

#8

Sun, 05 Dec 2010 17:07:34 | 203.153.26.26 | comment by: dini mefana

andi : lebih baik ikut kelas weekend yang sudah 1 paket CCNA Exploration 1-4
   

Leave a Comment for “Open Class CCNA Exploration 3&4 (News)”

Please insert your name, email and message to post comment at “Open Class CCNA Exploration 3&4 (News)”

Name
Email
Message
Insert this code Insert this code
  

!!! Comments posted here will not be answered. If you want to ask a question please post it on the forum.

Copyright © 2009 ~ Cisco Networking Academy ~ cna.te.ugm.ac.id